Design et architecture

Vous voulez faire un nouveau plancher, mais pas d'argent? Des blocs de bois vous aideront à économiser

Pin
Send
Share
Send
Send


L'auteur de cette modification a trouvé l'inspiration pour son projet dans une vieille église. C'est là qu'il a attiré l'attention sur le plancher en bois inhabituel. Les planches pour lui ont été coupées de manière inhabituelle - à travers le grain du bois. Un tel plancher peut être très fort et durable. Et cela peut être répété chez vous.

L'auteur a acheté sa maison pas dans le meilleur état. Il y avait tellement d'endroits qui nécessitaient des réparations et des investissements financiers. Le sol était recouvert de moquette de la meilleure qualité, sous laquelle se trouvait un vieux parquet usé. Je devais enlever le vieux revêtement et trouver une version bonne et peu coûteuse du nouveau. Le résultat de tous impressionné, bien que pour lui a dû essayer.

Après le retrait du tapis, il s'est avéré que dans la salle à manger, au lieu du parquet, déposait une feuille de MDF ordinaire et que la réparation était un peu plus compliquée ...

Sous la feuille de MDF gisait une couche de linoléum, et son auteur décida de laisser un substrat pour leurs barres.

L'auteur a coupé les planches de façon indépendante sur une scie à programme contrôlé. Tous les conseils se sont avérés identiques, au besoin pour ce projet. L'auteur a utilisé le pin de deux couleurs différentes pour rendre le sol plus vif et plus riche. Tout le travail sur la coupe a pris environ 5 heures. L'auteur n'a pas rejeté la sciure de bois, car il prévoyait en outre de l'utiliser ...

Voilà à quoi ressemble la tuile sur le sol.

Pendant qu'il travaillait, l'auteur a décidé de faire les appuis en longues planches pour déterminer les limites des pièces.

Après que toutes les tuiles aient été posées, l'auteur les a recouvertes d'un vernis polyuréthane dilué au white spirit.

Après avoir posé les carreaux, l’auteur a mélangé une solution de vernis polyuréthane et de sciure de bois dans un rapport de 1: 2. Avec ce mélange, il a comblé les trous entre les carreaux.

Le sol a été séché pendant trois jours. Après cela, le sol devait être poncé. L'auteur utilisait une rectifieuse orbitale dont le travail prenait 4 heures. La boîte à rythmes aurait pu faire le même travail plus rapidement, mais il faudrait d’abord traiter le centre de la pièce, puis seulement les bords. La machine orbitale peut être traitée n'importe où.

Voici le résultat final.

Paul a ravi toute la famille! C'est chaud et très beau. Contrairement aux carreaux, il est agréable de marcher même les pieds nus. Et, si vous le comparez au stratifié, le revêtement est très durable et résistant aux dommages. En outre, le coût de sa fabrication a été assez coûteux.

Voici à quoi ressemble la surface.

Pin
Send
Share
Send
Send